Gemeinde Auenwald

Zur Suche

Corona-Virus - Aktuell

Sie haben Fragen?

Gerne können Sie sich an unser Rathausteam wenden!
Senden Sie uns eine E-Mail an corona(@)auenwald.de

Fragen und Antworten zum Coronavirus

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der wichtigsten Fragen und Antworten zu verschiedenen Themen im Zusammenhang mit dem Coronavirus.

Link: www.baden-wuerttemberg.de

Hier finden Sie die aktuellen Allgemeinverfügungen:

Corona AV - Sperrstunde

AV Infektionsschutz und Maskenpflicht

Corona AV Feierlichkeiten

Antworten auf häufig gestellte Fragen

Hygiene-Hinweise des Bundesministeriums für Gesundheit

Allgemeinverfügung „Corona“ – Ermittlung „enger Kontaktpersonen“

Corona-Verordnung des Landes

Veranstaltungskalender bis auf Weiteres in Auenwald ausgesetzt

Zum Schutz der Bevölkerung wegen der Corona-Infektionen sind in Auenwald Veranstaltungen aller Art und Größe abgesagt.

Deshalb wird der Veranstaltungskalender in Auenwald bis auf weiteres ausgesetzt.
Interessierte werden gebeten, sich bei Veranstaltern, Institutionen und Einrichtungen direkt zu erkundigen, wann Veranstaltungen wieder stattfinden.
Wann wir den Veranstaltungskalender wieder verlässlich veröffentlichen können, ist derzeit nicht absehbar.
Wir bitten um Verständnis!

Hilfe z. B. beim Einkaufen bietet die evangelische Kirchengemeidne Ober-/ Unterbrüden an

erade in Zeiten wie dieser ist Unterstützung derer, die Hilfe benötigen sehr wichtig. Meist können Familie und / oder Freunde bei Belangen des täglichen Lebens helfen, wer aber dennoch Hilfe benötigt, wie z. B. beim Einkauf, der kann sich bei der evangelischen Kirchengemeinde Ober-/Unterbrüden melden. Hier gelangen Sie zur Homepage mit allen Informationen.

Eine wunderbare Aktion!

Checkliste: Was Firmen in Zeiten von Corona jetzt tun müssen

Hier gelangen Sie zum Artikel

Schließungen aller öffentlichen Einrichtungen / Schließung aller Schulen und Kindertageseinrichtungen!

Hier gehts zum Artikel (13. März 2020)

Coronavirus in Baden-Württemberg – Wichtige Hinweise für geplante Veranstaltungen

Hier gelangen Sie zum Artikel (12. März 2020)